快看漫画获腾讯投资

 

中国文化传媒网记者 张婧

8月27日,快看漫画宣布获得腾讯1.25亿美元投资。“快看漫画接下来依旧会独立发展,坚持‘IP+社区’的发展战略。快看漫画相信中国原创IP的未来,此轮融资后,将继续加大对原创国漫IP的扶持力度,推动IP产业化发展。”快看漫画创始人兼首席执行官陈安妮表示。

据了解,自2014年11月上线以来,移动端漫画APP快看漫画注册用户超过2亿,月活用户超过4000万,其中超过50%的用户为“00后”。基于自身的原创内容生产机制和用户活跃度,近年来,快看漫画已经获得多次融资。此次融资完成后,快看漫画和腾讯接下来将强化相关业务部门方面的合作。“腾讯非常看好动漫产业,多年来一直围绕产业链上下游进行投资。期待此次与快看漫画的合作能够实现共赢,进而给我国动漫产业发展带来更多积极影响。”腾讯投资管理合伙人李朝晖表示。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.