儿童剧 我想对你说

 

学校家长会如约而至,四个家庭各自掀起轩然大波:

程媛媛和诗社的同学聚集在家中排练新节目,正当孩子们叽叽喳喳闹成一团时,媛媛妈那张突然出现的阴沉脸孔,瞬间打碎所有的欢乐……

窦一帆和窦一鸣是双胞胎姐弟。学习成绩老大难的弟弟一鸣为了彻底摘掉落后的帽子,忍痛割爱做出一个重大决定。谁知美梦成真学渣逆袭时,却有人为此伤心不已……

家境优越的杜欣欣一改往年惯例,死活不愿邀请同学们到家中召开生日party。就在欣欣拼命掩盖“秘密”的同时,所谓的“秘密”却已然公诸于众……

“留守儿童”丁汉心底最大的愿望是父母能去学校为自己开一次家长会。可当丁汉的爸妈回到家里猛然想起再次失信于儿子时,迎接他们的,却是空荡荡的房间,和一封尚未写完的信……

 

 

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.