2017河南交通广播文明出行系列活动第五季启动

 

9月16日上午,河南省文明办、河南省公安厅交警总队、河南交通广播共同主办的文明出行系列活动第五季正式启动,我们将共同努力,为出行车友创建和谐的出行环境。

2017河南交通广播文明出行系列活动第五季启动

据悉,此次活动共分为3个部分,快乐飞行棋、七七四十九天无违章承诺、文明司机一吨油挑战赛三个主题,更多创新方式丰富线上、线下活动内容。

2017河南交通广播文明出行系列活动第五季启动

启动仪式当天,七七四十九天无违章即刻启动,活动期间,只要连续49天之内没有违章,即有油卡大奖等你来抽取,你文明,我奖励,争做城市文明卫士。

2017河南交通广播文明出行系列活动第五季启动

文明出行系列活动已经连续举办到了第5季,一直以来,交通广播联合各个职能部门走进全省各个地市,通过发放相关宣传品,走进校园发放交通安全飞行棋,和小朋友共同做游戏,寓教于乐的方式传达文明交通安全知识。

2017河南交通广播文明出行系列活动第五季启动

今年,快乐飞行棋游戏将趣味升级,我们将开展儿童趣味驾校,小朋友自己驾车体验交通规则,通过实践行动增加孩子对文明出行的理解,从小树立正确的出行观念。

我们还增加了文明司机一吨油挑战赛,车友可以通过现场比拼车技,看谁能够快速有效的处理马路上的突发情况,并能遵守马路行驶规则,用实力证明自己是老司机还是好司机。

文明出行的倡导活动也离不开有爱心、有责任心企业的大力支持。今年,我们也得到了爱心企业郑州恒大城的支持, 我们共同助力宣传、倡导文明出行,有力推动我省文明交通建设。

今年文明出行系列活动在宣传上,更加注重传统媒体与新媒体的结合,将通过线上互动、微信、微博、交广领航、今日头条等全媒体的方式发布传播此次活动的内容,提升活动与公众的共享和互动。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.