去稻城,看秋天的童话

田卉 文/图

  稻城县位于中国四川省西南边缘,甘孜州南部。地处青藏高原东南部,横断山脉东侧。稻城县属康巴文化区,是康巴文化的重要组成部分。稻城县域内宗教为藏传佛教的喇嘛教,教派齐全,寺庙众多,并以白教、黄教为主体,还有花教和红教等。

  川西高原上最精华的风光都汇集在这片面积7323平方公里的土地,尤其秋天只需一眼,便恋恋不忘,宛如进入童话世界。

  稻城亚丁风景区夏诺多吉神山秋色

  稻城亚丁风景区夏诺多吉神山秋色

  稻城亚丁风景区秋色

  稻城亚丁风景区秋色

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.