“摄影天堂”新都桥镇 风光秀丽的秋季

田卉 图/文
    新都桥是令人神往的“摄影天堂”,地处在公路318国道南、北线分叉路口,秋季到来如诗如画的世外桃源。无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光美丽地绽放。这,就是新都桥,令人神往的“光与影的世界”

  新都桥镇秋色

  新都桥镇秋色

  在南方还是酷暑炎热之时,新都桥镇已经入秋天高云淡,一群群牦牛和山羊,点缀在新都桥田园牧歌式的图画中;远处的山脊,舒缓地在天幕上画出一道道优美的弧线,好一派美丽的川西风光。

  新都桥镇藏式人居

  新都桥的藏式民居极有特点,房屋大都采用石料建造,每座楼房的每面墙上开着三四扇窗户,窗沿上用红、黑、白等色彩描绘着象征人丁兴旺、五谷丰登的日月或者三角形图案。

  新都桥镇秋色

新都桥镇秋色 

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.