带你领略乌兰布统草原和辽宁红海滩

中国文化传媒网 江超 文/图

乌兰布统的坝上草原位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗西南部,曾是清朝皇家木兰围场一部分,这里水流清澈,青草齐肩,牛羊成群,生态环境优良。沙漠,沼泽,草地,河流,丘陵,树林,形成不同地貌的生态链。尤其是景区内的秋景,植被五颜六色,错落有致,非常具有美感。

内蒙古赤峰市乌兰布统景区白桦林秋景

内蒙古赤峰市乌兰布统景区桦木沟森林公园秋景

内蒙古赤峰市乌兰布统景区盘龙大峡谷秋景

红海滩风景区位于辽宁省盘锦市大洼县赵圈河乡境内,属于湿地生态旅游景区,它以全球保存得最完好、规模最大的湿地资源为背景,以举世罕见的红海滩、世界最大的芦苇荡为依托,是自然环境与人文景观的完美结合。一片红色的“海洋”点缀着稍许的绿色,红得让人无比愉悦。

辽宁省盘锦市红海滩景区

辽宁盘锦市红海滩景区生态湿地秋景

辽宁盘锦市红海滩景区生态湿地秋景

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.