神奇瑰丽,秋日西藏令人沉醉

 

中国文化传媒网 西藏以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。它地域辽阔、地貌壮观、资源丰富。自古以来,这片土地上的人们创造了丰富灿烂的民族文化。西藏的秋天更是千娇百媚让人着迷。

布达拉宫是藏传佛教(格鲁派)的圣地,每年至此的朝圣者及旅游观光客不计其数。秋季的布达拉宫泛着金光神圣而美丽。

“纳木错”为藏语,蒙古语名称为“腾格里海”,都是“天湖”之意。纳木错是西藏的“三大圣湖”之一。秋季的纳木错湖更是为“圣湖”添加了色彩。

鲁朗藏语意为“龙王谷”,被誉为“雪域瑞士”,秋季的鲁朗林海更是美不胜收。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.