展区内容7、8号馆食品及农产品展区

 

食品及农产品展区

为何参展

 

        近年来,中国食品和农产品进口额不断增长。 2016 年,中国食品进口总额已接近 500 亿美元,农产品进口超过 1100 亿美元。

        进口博览会将成为全球食品、农产品的展销平台,吸引亚太乃至全球的众多经销商前来采购。展会同期将举办数十场行业论坛和贸易配对活动。同时,进口博览会将与中国跨境电商合作,方便全球中小企业与中国消费者直接对接。

展品范围

 

        乳制品、肉制品、水产品、蔬果、茶和咖啡、饮料及酒类、甜食及休闲食品、调味品、罐头及方便食品等。

展区内容

 

7.2号馆 8.2号馆

文章来源:中国进口博览会官网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.