展区内容3、4号馆智能及高端装备展区

 

智能及高端装备展区

为何参展

 

        中国是全球制造业大国,制造业产值占全球的20%。与此同时,中国正努力从制造业大国向制造业强国转变。这意味着,中国对生产装备不仅有数量上的需求,更有质量上的要求,需要从全世界进口最先进的装备。

        在中国这个全球最大的生产装备消费市场上,进口博览会为全球顶尖技术装备企业提供了一个向中国和全球自我展现的绝佳平台。展会将举办数十场行业论坛和贸易配对活动,通过中国的商贸系统进行精准配对,邀请全中国的高端制造企业到会采购。

展品范围

 

        人工智能,工业自动化与机器人,数字化工厂,及物联网,材料加工及成型装备,工业零部件,信息通信技术装备,节能环保装备,新能源电力电工装备,航空航天技术装备,动力传动与控制技术装备,3D 打印等。

展区内容

 

3号馆 4.1号馆

文章来源:中国进口博览会官网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.