展区内容2号馆汽车展区

 

汽车展区

为何参展

 

        中国是世界上规模最大、发展最快的汽车市场。和2011 年相比,中国的汽车保有量已经上升了一倍。进口车受到了许多消费者的青睐,每年有超过 100 多万辆汽车销入中国,年销售额超过 450 亿美元。

        在进口博览会汽车展区,我们将更加关注全球汽车技术前沿动态,围绕安全、智能、环保、新能源等主题举办数十场行业论坛和贸易配对活动。

展品范围

 

        智能驾驶汽车与技术,互联网汽车与技术,新能源汽车与技术,品牌汽车等。

 

 

展区内容

 

文章来源:中国进口博览会官网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.