安远凤山乡200位老人共聚同迎重阳节

陈茂东/文

10月14日,在重阳节来临之际,位于安远县凤山乡赖屋岗的赖氏宗祠内其乐融融,赖屋岗200多位60岁老人欢聚在这里共叙晚年幸福生活,共迎九九重阳老年节。

这是赖屋岗村民和广东爱心人士等为了营造孝老爱亲的新风尚特地举办的重阳敬老联谊聚餐会,通过请村里六十岁以上的老人吃敬老餐、给老人送节日礼物、举办文艺演出等形式与老人们欢聚一堂,在敬老爱老的氛围中迎接佳节的到来。

宴会前,凤山乡老年协会的成员们还为老人们带来了广场舞、打马灯等文艺表演。品尝着美味佳肴,欣赏着精彩的节目,老人们的幸福溢于言表,大家一起为新时代的好日子喝彩祝福。

文章来源:中国江西网 责任编辑:王娅玲

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.