泰安市举办庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会

近日,泰安市庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会在泰安市文化艺术中心举行。本次文艺晚会主题为“永远跟党走”,据介绍,整台晚会由13个精心编排的节目组成,泰安市直机关工作人员代表及附近居民共700余名观众现场观看演出。

晚会在舞蹈《东方红》中拉开帷幕。晚会以民族器乐、合唱队伍为主,歌颂中国共产党领导全国人民实现民族复兴的伟大“中国梦”的光辉历程,纪念改革开放四十周年取得的巨大成就。激励广大基层党组织和共产党员继承和发扬党的光荣传统,抒发爱党爱国热情,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律。大合唱《前进吧,中国共产党》、民族管弦乐《忆》、女声独唱《泰山见证新时代》等13个精心编排的文艺节目,用整齐的阵容,嘹亮的歌声,高昂的激情,表达出全市人民对党的赞美之情,迎接建党97周年的喜悦之情和对美好生活的向往之情。

“举行本次晚会,是为隆重庆祝中国共产党成立97周年,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,讴歌党的丰功伟绩,传承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神。”一位现场相关工作人员表示,本次活动也是泰安市第二届文化惠民消费季系列文艺活动之一。

据悉,本次活动由中共泰安市委市直机关工委、泰安市文化广电新闻出版局主办,泰安市文化艺术中心、泰山区文化广电新闻出版局承办。

(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王坤 通讯员 桑运昌)

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.