黑龙江与广东签订文化产业战略合作协议

 

为实现黑龙江与广东两省文化产业互惠共赢,昨日上午,龙粤文化产业战略合作协议签约仪式暨黑龙江省文化产业招商推介会在市民中心举办。

会上,黑龙江省委宣传部常务副部长杨殿军,广东省文改办主任、文资办主任赖斌签署了《龙粤文化产业发展战略合作框架协议》,涉及文化金融、科技、旅游、会展、园区、企业、人才等9大合作方向,旨在有效整合两省优势文化资源,推动两省文化产业优势互补、实现互利共赢、共同发展。

记者了解到,借着深圳文博会的优势平台,此次黑龙江集中签约了包括美丽之冠超大型世界级酒店建筑群、哈尔滨文化旅游基金、北极村“北极人家”文化产业园、齐齐哈尔市鹤城公园主题旅游园等31个重点项目,签约金额达185.7亿元。

文章来源:深圳特区报 责任编辑:周伟

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.