第13届中国(义乌)文化产品交易会采购洽谈会提升商贸便利性

中国文化传媒网(记者 柴小溪)4月27日,作为义乌文交会的重要配套活动,第13届中国(义乌)文化产品交易会采购洽谈会举行。来自北京、江苏、河南、福建等地的诸多企业参会,采购内容涵盖消费类文化产品、文化创意产品、工艺装饰品等多个门类。

连续五年参加义乌文交会的台湾参展商陈春稻带来了茶具、陶器等茶文化衍生品,以及融合国画艺术风格的传统刺绣工艺服装。她表示,采购商与供应商面对面交流,大大增加了商贸活动的便利性。北京湘缘诚企业形象策划中心负责人龙湘平已是第四次参会,在他看来,今年展会文化创意元素更加突出,体现出义乌文交会对当前文化消费需求和文化产业发展方向的快速响应和精准把握。

采购洽谈会由组委会邀请专业的采购商赴会,以采购商固定展位,参展商主动“一对一”约谈的方式开展。采购商的邀请会根据每年参展商行业分布比例,有机变化,从而保证参展商和采购商的对接效率。

 

 

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.