世卫发布艾滋病日主题歌《拥抱你》

 

世界卫生组织今天发布第30个世界艾滋病日公益主题歌《拥抱你》。这首歌曲由国际著名钢琴家吴牧野先生携手三位中国青年易烊千玺、王嘉、关晓彤跨界组合演绎,用直达人心的歌声、琴声号召更多人关注受艾滋病影响的群体,将正能量传递给每一个听到这首歌的人。

《拥抱你》由音乐新力量杨炅翰、苟璘倾情创作。励志的歌词直击人心,只要你对生活充满信心,对梦想坚持不懈,人生就会丰富多彩,充满阳光。只要信心不倒,就会有更多的朋友在你身边帮助你走出短暂的孤独和困境。这首《拥抱你》正是今年第三十个世界艾滋病日的主题 “我在拥抱你”,通过拥抱,传递爱心。

据悉,此次吴牧野、易烊千玺、王嘉、关晓彤不仅参与今年世界艾滋病日公益歌曲的创作,更在日前和四位受艾滋病影响的“红丝带少年”共赴日内瓦世卫总部录制了同名MV,并在世卫的国际平台上发表英文演讲,号召世界青年群体都能为消除对艾滋病人群的歧视贡献力量,确实做到了凝聚全球关爱,倾听中国声音。《拥抱你》MV将在12月1日前全球发布。

文章来源:新华网 责任编辑:周伟

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.