“清风正气”原创微电影展平遥古城落幕

中国文化传媒网融媒体记者 杨渊 郭志清

  10月8日晚,2019首届“清风正气”原创微电影展颁奖仪式在平遥古城中国(平遥)监察文化博物馆举行。颁奖礼上,备受瞩目的最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳影片奖、最佳表演奖四个单项奖一一揭晓。

  本届微电影展由省纪委监委宣传部、山西省电视艺术家协会、晋中市委宣传部等单位联合主办,面向全国共征集到160部作品,内容反映了中国优秀传统文化、廉政文化、监察文化、革命文化、家风文化等多个方面。

  经过评审评奖委员会公平、公正的三轮评审,评选出优秀作品奖10部,优秀作品提名奖10部。最终,平遥县纪委监委推送的作品《守住》获最佳导演奖,灵石县纪委监委推送的作品《初心》获最佳编剧奖,宁波市鄞州区纪委监察委派驻第七纪检监察组推送的作品《又一天》获最佳影片奖,大同市左云县纪委监委推送的作品《门里门外》获最佳表演奖。

  颁奖礼上,获奖者先后发表了获奖感言,并分享了自己的创作心得。接下来,主办方将把优秀获奖影片推广到各大网站、各大电视台、各大院线、官方新媒体等平台进行展映,进一步放大社会效果。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.