电视剧《以家人之名》开机 解读亲情的珍贵

中国文化传媒网融媒体记者 张婷

  开机仪式现场

  开机仪式现场

  主演

  电视剧《以家人之名》于近日开机。该剧聚焦于“90后”生活群像,讲述了3个没有血缘关系、在原生家庭遭遇过不同伤痛的孩子,机缘巧合下凑在一起成为了兄妹的故事。

  《以家人之名》聚焦亲情,通过3个家庭3位年轻人的成长重新解构“家人”的定义,温暖诠释家人之间的羁绊不一定是血缘,而是爱,尝试探讨如何以健康的方式来处理家人之间的关系。3个孩子相互珍惜、彼此爱护,在成长中逐渐建立起了胜似家人的情感。同时,面对生活中的各种困难,3个人选择齐心协力,在经历了一番磨难后,他们终于勇敢地走出了过去阴影,让父母直面了自己的问题,也让彼此成为了更好的自己。

  该剧领衔主演谭松韵、宋威龙,特别出演张新成等出席开机仪式。

  (图片由主办方提供)

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.