“原力计划”携手十三月文化打造即墨古城“民谣符号”

  6月16日晚的即墨古城,华灯初上,歌声朗朗。

  即墨古城主舞台区一片欢腾,由腾讯音乐人“原力计划”独家冠名的即墨古城民谣季互动周如期举行,演出特别邀请到“原力计划”《行走歌谣》合辑中的音乐人暨十三月“民谣在路上”签约音乐人——晓月老板。

  这位自称是“话剧界做饭最好吃的口琴民谣歌手”,在台上演出了自己的经典曲目《探清水河》、《春风曲》等,歌曲融合了晓月老板独特唱腔及优美词作,一时复古情怀弥漫了整个古城。粉丝也沉浸其中,不约而同一起唱和形成一幅生机勃勃的画面。

1.jpg

  2019即墨古城民谣季.腾讯音乐人原力计划当晚主创团队合影

  当晚,“民谣在路上”的音乐人GHOSTNOTE+也献上了精彩演出,一首《问》惊艳全场,两位主创的歌声仿若来自遥远星球,与在场的年轻乐迷跨越了时光;另一外“建筑学硕士”音乐人张晏铭,更是将建筑、城市、人、生活融入音乐,活生生演绎可以听的“建筑音乐”

2.jpg

  演出主舞台

  据悉,据悉,“原力计划”是腾讯音乐人于2018年重磅推出现象级原创新人扶持计划,腾讯音乐人聚合腾讯系全平台力量,从音乐投资制作、线下演出支持、专业培训、宣发推广等方面展开布局。据统计,原力计划第一季参赛人数超4000组,总关注数超750万,总投票数超4000万,参赛歌曲总播放量超过4亿。日前,原力计划2019已经正式启动,精彩正在持续发生。

3.jpg

  现场年轻乐迷

  此次,腾讯音乐人“原力计划”独家冠名民谣在路上“即墨古城民谣季”,正是看重十三月文化的音乐底蕴、即墨古城的文化根基,三方还将继续就音乐人合作、冠名活动展开合作;

  在文化强国,文化输出即一个城市的“软实力”的国家号召下,相信三方的合作会越来越多。

文章来源:中国娱乐网 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.