大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》开启常态演出

中国文化传媒网记者 秦毅  文/图

 

图为《魔法公主》演出时的情景

 

图为《魔法公主》演出时的情景

6月1日,由陕西旅游集团投资出品的大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》在西安白鹿原影视城成功首演,同时拉开该剧常态化演出的帷幕。

音乐魔幻秀《魔法公主》取材于童话故事,在突出故事本身魔幻色彩的同时,人设特点更加鲜明,辨识度更高。该剧将魔术引入实景演出,人体悬浮、大变活人、闪现瞬移这些大型魔术根据剧情发展适时展现,增强了该剧的魔幻性。与此同时,该剧融合了魔术、马戏、戏剧、歌舞、杂技表演、大型机械等表现手段,是一台集文化、科技、艺术、情感于一体的综合性艺术呈现。

《魔法公主》的剧场位于西安白鹿原影视城核心区域,是一部日间演出的大型实景音乐魔幻剧。该剧剧场占地2万平方米,拥有70多米的台口宽度。演出依托科技力量,观众置身于这样的空间,近距离接触梦幻场景,犹如走入了真实的童话世界,身临其境地感受善恶交锋、体验爱与勇气的力量。

《魔法公主》演艺项目的落地呈现,也是白鹿原影视城“文化+旅游+演艺”发展战略的又一项重要成果,是对景区现有演艺项目在类别和艺术特性方面最与众不同的补充。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.