中国音协学习贯彻十九大精神座谈会在京召开

中国文化传媒网讯(记者张婷)中国音乐家协会学习贯彻十九大精神座谈会近日在京召开。中国文联党组成员、副主席李前光,中国音协分党组书记、驻会副主席韩新安,副主席谭利华、宋飞,以及王建国、王宏、熊纬、王祖皆、于海、付林、任卫新等音协相关负责人及业界专家参会。与会人员围绕党的十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的相关论述深入学习,并结合实际工作畅谈体会。

李前光指出,党的十九大报告对文艺工作高度重视,对文艺工作提出了具体要求,要用十九大精神结合具体工作推动中国音协各项工作的开展和创新。音乐家们要继续繁荣文艺创作,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,不断推出精品力作。

中国文联副主席、中国音协主席叶小钢在书面发言中表示,一定按十九大报告所提出的要求,坚定文化自信,践行社会主义核心价值观,搞好艺术教育、勤奋为人民创作、团结好全国广大音乐工作者,履行好在中国特色社会主义新时代音乐工作者的责任。

韩新安表示,此次召开学习贯彻十九大精神座谈会,体现了中国音协对党中央的坚决拥护、支持的一种态度,展示了新时代音乐工作者的精神状态。音协会把今后的工作重点落实到十九大的各项部署上,服务好人民,为建设社会主义文化强国做出努力和贡献。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.