中国微电影节“梨花奖”落户安徽砀山

中国文化传媒网讯 (实习记者张素珍)近日,由安徽省砀山县人民政府与中央新影电视艺术研究院共同主办的第一届中国微电影节“梨花奖”评选活动正式启动。此次评选活动将邀请著名影视艺术家,在全国范围内评选出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品微电影作品。

据悉,浙江海侨资产计划投资近两亿元人民币,与砀山县政府及中视五洲共同在砀山县打造中国微电影影视基地、中国微电影艺术职业学院以及每年举办一届的中国微电影节“梨花奖”评选活动。砀山县文广新局局长陈德凡表示,他们将用匠心精神打造中国“三微”航母基地,推动文化产业发展。

砀山县是“世界梨都”,有中国最大的果林公园,同时也是全国首批33个国家级生态示范区,拥有近百万亩连片生态果园、百里黄河古道、72%的森林覆盖率。

 

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:王彬

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.