山海关景区正式成为金钥匙国际联盟成员

 

中国文化传媒网记者 李秋云

 

 

9月6日,山海关景区加入金钥匙国际联盟成员授牌仪式在天下第一关广场举行,这标志着山海关景区正式成为金钥匙国际联盟成员,山海关向“国际文化旅游名城”又迈出了坚实的一步。

据悉,国际金钥匙品牌自1929年至今,是全球唯一拥有90年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。金钥匙已经成为客人旅途中最可信赖的人,赢得全球服务业的青睐与尊重,更是企业拥有国际最高服务标准的象征。在“中国金钥匙”的蓝图中,始终有一个明晰的目标:使中国旅游业能够和国际接轨,同时在国际上竖起一块牌子,证明“中国的旅游服务是优质的”。

山海关景区作为东北、华北地区首家与国际金钥匙国际联盟进行合作的旅游服务企业,必将以金钥匙服务品牌作为执行标准,全面提升景区综合管理服务水平,提升旅游服务品质、擦亮山海关旅游品牌,真正实现山海关景区管理服务标准的跨越式发展,与国际化服务接轨,全面提升旅游品质形象,成为旅游行业标杆企业,为秦皇岛打造“国际文化旅游名城”打下坚实基础,开创旅游产业化发展的崭新局面。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.