中文情境下的英语怎么教学?专家们这么说

中国文化传媒网记者 罗群

图片由北京外国语大学提供。

5月3日、4日,来自两岸三地的150余名专家学者汇聚北京外国语大学,研讨中文情境下的英语教学问题。

“第二届中文情境下的英语教学研讨会——信息技术与英语教学”由北京外国语大学和中国英语教学研究会计算机辅助外语教学专业委员会主办。

随着中外文化交流的逐步深入,外语和外语教学的重要性日益凸显。

本着为外语教学领域专家、教师和研究生提供开放、共享交流平台的宗旨,研讨会围绕“信息技术与英语教学”主题设置4个主旨发言、1个学术圆桌论坛和13个分议题,与会专家、师生围绕语言政策与规划、课堂教学理论与实践、新时代教师角色、青少年英语教学、在线学习和混合学习模式研究以及教育新兴技术等,进行了全面深入的探讨。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.