庆祝新中国成立70周年,北京欢乐谷2019年国际魔术节国庆启幕

中国文化传媒网记者 周志军 文/图

9月30日,以“汇聚欢乐力量,见证魔法奇迹”为主题的北京欢乐谷2019年国际魔术节正式拉开帷幕,在接下来的国庆7天时间里,北京欢乐谷将通过精彩的魔幻盛宴,和广大游客一同庆祝新中国七十华诞。

70名青年魔术大师,献礼新中国成立70周年

9月20日,华侨城集团主办的“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛在深圳打响,特邀知名魔术师刘谦担任此次国际魔术节形象大使,向全球魔术师发出召集令,召集“一带一路”沿线30多个国家和地区的70余名青年魔术师同台竞技,角逐“金高比奖”。为期3天的比赛既呈现了前沿、炫酷的魔术技艺,又推动了各国魔术文化的交流互鉴,为魔术师们提供了高规格、专业化、国际化的魔术赛事平台。

目前赛事已圆满落幕,70名参赛的青年魔术大师分别奔赴全国7家欢乐谷,与全国人民共庆新中国成立70周年!

魔法嘉年华,世界魔术师魔力迸发

据介绍,此次将有10余名国际魔术大师来到北京欢乐谷,合力将国庆期间的北京欢乐谷打造成为一座“欢乐魔法园”。马来西亚“快速变装艺术家”Avery & Sylvia是吉尼斯世界纪录创造者,30秒变装17套的“世界速度”令人惊叹;捷克“魔女”阿黛拉携《魔力霓裳》惊艳来袭,完美诠释美“集美貌与才华于一身”;菲律宾滑稽魔术师戴瑞克,乌克兰“街头魔术之王”麦克斯、尤里,泰国“最伟大魔术师”尼欧,中国“全能魔术师”毛依宁华丽空降,指尖魔法承令人惊叹。

其间,全园还将举办零距离魔法街头艺术秀、魔幻滑稽秀、魔术沉浸互动秀涵盖街头艺术、互动表演、魔法课堂、魔法气球秀、烟雾泡泡秀等,全方位、沉浸式的魔术体验让游客能够亲身参与感受魔术的神奇。此外,国庆期间每晚8点30分,十余名国际级魔术大师还将汇聚北京欢乐谷奥林匹克文化广场,在美丽的星空下用神奇的魔法为游客打造夜间视觉盛宴。

同时,为了让广大游客更好的欢度国庆,北京欢乐谷的52台(套)游乐设施将火力全开,百余场主题表演也将在此次“十一”黄金周期间精彩呈现,包括孩子们喜爱的儿童剧《冰雪奇缘》《我的邻居龙猫》《鹿精灵》等。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.