“文化管家”落地浙江萧山

中国文化传媒网记者 骆蔓 文/图

为全面落实乡村振兴和文化兴盛战略举措,经过半年筹备策划,旨在保障浙江省杭州市萧山区闻堰街道人民群众文化权益最后一公里的民生项目——“文化管家”, 于9月29日在闻堰街道老虎洞村举行了签约仪式。

作为签约方,闻堰街道党工委、闻堰街道办事处与“文化管家”项目实施单位——杭州最忆文化发展有限公司的相关人员参加了仪式。

“文化管家”是基层公共文化服务的创新托管模式,通过政府购买服务的方式,由“文化管家”根据闻堰街道的要求和人民群众的需求向公众提供基本公共文化服务产品。

杭州最忆文化发展有限公司董事长张钎介绍说,杭州最忆文化发展有限公司是杭州新青年歌舞团的全资子公司。杭州新青年歌舞团作为全国文艺团体新三板第一股,自2004年成立以来,已承接国内外大型文艺演出5000余场,服务观众500多万人次。2018年,被文化和旅游部列为全国重点文艺团体。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.