深圳新桥举办职工大合唱比赛庆祝新中国成立70周年

温秋圆/文 麦艳芳 昌建/图

  活动现场

职工大合唱比赛现场

  活动合影

  为庆祝新中国成立70周年,讴歌新中国70年来的光辉历程和伟大成就,9月27日晚,深圳市宝安区新桥街道举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”职工大合唱比赛。宝安区总工会副主席莫键华,新桥街道党工委书记卫树强,新桥街道党工委副书记、办事处主任宋德东等领导出席活动。

  比赛以“歌颂新时代,礼赞新中国”为主题,吸引了来自各基层工会10支代表队共700余人参加比赛。比赛中各支代表队整齐划一,身着统一服装,以嘹亮的歌声为祖国献歌。活动在赛尔康技术(深圳)有限公司的大合唱《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。随后10个代表队精神饱满依次上场,会场上空汇成歌声的海洋。万丰社区参赛队用舒缓歌声娓娓道来了《我和我的祖国》的动人故事,街道机关工会参赛队的《走向复兴》则大气磅礴、气势恢宏。最后,比赛在赞美新桥的歌声《深圳有座永兴桥》中落下帷幕。各参赛队伍的精彩演出,赢得现场观众阵阵掌声,为市民带来一场精彩的视听盛宴。

  最终,经过激烈角逐,活动共评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀表演奖4个,出席比赛的领导分别为各获奖代表队颁发奖杯。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.