合肥市举办百姓大舞台国庆晚会

中国文化传媒网融媒体记者 郜磊

  活动现场。主办方供图

  日前,安徽省合肥市万年埠志愿服务广场上红旗招展、歌舞欢腾。为庆祝新中国成立70周年,展现合肥市文化事业发展的辉煌成就,由合肥市文化和旅游局主办的“壮丽七十载 追梦新时代”合肥市百姓大舞台国庆晚会在这里倾情上演,现场近3000余名市民激情满怀地观看了本次演出。

  演出由民族管弦乐《我的祖国》拉开演出的序幕,现代舞《我和2035有个约》、合唱《我和我的祖国》、武术《精忠报国》等节目精彩纷呈,将气氛不断推向高潮。其间,来自包河区万年埠街道的四位“合肥好人”受邀来到现场,与大家共同分享大爱的温暖、榜样的力量。晚会在全场观众齐声高唱《歌唱祖国》中圆满结束。

  此次活动旨在用多彩的活动歌颂新时代,用优秀的文艺作品展现新风貌,国家公共文化云、安徽文化云等对本场活动进行了全程网络直播。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.