四川文化科技卫生“三下乡”

中国文化传媒网讯 (赵舒文 驻四川记者王雪娟)近日,2018年四川省文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在位于藏羌文化走廊的四川省阿坝藏族羌族自治州理县举行。由四川省内各相关单位450余名专业技术人员组成的服务队伍深入理县6个村(寨),开展文艺演出、科技咨询、送图书、写春联、义诊等惠民服务。

1月18日上午,伴随着颇具民族风情的羊皮鼓舞,2018年四川省文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动首场演出在理县县城街心花园广场拉开帷幕,来自四川省歌舞剧院、省川剧院、省曲艺研究院等多家文艺单位的100多名演职人员,带来了独唱、民族歌舞、川剧、小品等丰富多彩的文艺节目,吸引千余名群众观看。在广场另一边,科普展览、义诊、写春联等活动现场也热闹非凡。

本次活动由四川省委宣传部、省文明办、省发改委、省文化厅等21家省直有关单位共同主办。活动期间,21家主办单位赠送了新春文化大礼包、农业生产用具、体育器材、医药用品等物资及慰问金,涉及金额达228万余元。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.