《时尚大师》第二季开播

程佳/文

  近日,由中央广播电视总台央视财经频道联合北京爱享文化传播有限公司打造的文化创享节目《时尚大师》在北京举办第二季启播礼暨看片会,看片会内容为《时尚大师》第二季前三期精编版。

  据介绍,《时尚大师》第二季于9月7日起每周六晚在央视财经频道播出。该节目制片人杨晓晖表示:“《时尚大师》的初心是通过色彩这个独特的视角来发掘中国人的审美品味、生活内涵,并以此带动大众的时尚觉醒。第二季节目的内容制作重点仍在传统文化。”

  北京师范大学新闻与传播学院执行院长喻国明认为:“《时尚大师》提供了一个特别的范例:第一,以传播为逻辑去架构社会、产业、文化和生活等方面的内容;第二,是中国跟世界沟通的一个文化产品;第三,为主流媒介表达的内容插上了时尚的翅膀。”

文章来源:中国文化报 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.