陕文投与多家旅行机构签署战略协议

秦毅/文

 在陕西省文化和旅游厅的指导下,由陕文投集团主办的“了解中国从陕西开始 陕文投集团文旅产品推介会”在陕西西安举办。黄帝陵文化园区中华始祖堂、照金红色旅游小镇等六大文化旅游项目集体亮相,来自省内外的多家旅行社、研学游机构、在线旅游平台参会,围绕产品定制、资源与资讯共享、旅游产品营销推广和研学游等内容展开交流与合作。

  作为省属国有大型文化企业,近年来,陕文投集团不断探索文化旅游融合发展,先后投资运营了照金红色旅游小镇、延安枣园文化广场、韩城古城历史文化街区、安康瀛湖生态旅游景区、黄帝陵文化园区“中华始祖堂”等重大文化项目,形成了“红色文化游”“历史文化游”“自然山水游”“智慧旅游”等主题产品。推介会上,陕文投集团分别与携程集团、西安中国国际旅行社、陕西省旅游协会研学旅行分会签订战略合作协议。

  陕西是文化大省、旅游大省,拥有丰厚的历史文化资源、红色文化资源和独特的自然资源。陕文投集团副总经理卢涛表示,今年集团还将加快推进西安沣东丝路国际电影城(一期)、统万城考古遗址公园、陕西考古博物馆、榆林大剧院等项目,通过深挖和转化陕西文旅资源,形成一批文化旅游新目的地。

文章来源:中国文化报 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.