图片新闻 | 第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会引人驻足

 

中国文化传媒网记者 喻非卿 文/图

 
 
 
4月12日至15日,第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(简称ChinaP&E)在北京展览馆举办。

本次展会有100余家企业参展,尼康、佳能等照相机主流品牌携本企业的全系影像产品进行现场展示。

今年P&E博览会主办方还将提倡输出体验的理念,继续为观众提供免费打印服务。

佳能、爱普生、乐凯、诺日士(嘉利仕)、明基等企业将为观众提供优质的输出设备和解决方案。

China P&E是由中国机械工业联合会、中国文化办公设备制造行业协会主办的国际影像器材全产业链品牌展会之一,自1998年起已成功举办了21届。

图为一批技术先进的影像采集及输出设备,吸引观众驻足学习。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.